Natural de Gonçalves Dias, Ada Silva vai ser matéria da revista Padaria 2000, a maior publicação brasileira no ramo de doces e confeites
A maranhense Ada Silva vai fazer o ensaio principal da revista Padaria 2000, edição de março.
A revista é a principal publicação nacional no ramo de doces e confeites.
Especialista em receitas doces, a chefe maranhense radicada em Brasília foi destaque no blog ano passado, ao participar da final do concurso Beker Top Gran Chef. (Releia aqui)
A maranhense já foi destaque em programas nacionais de culinária, como o Dia Dia, da Bandeirantes.
E já ganhou concurso nacional do Ministério da Pesca, com o prato “Tilápia ao leite de coco babaçu”.
A maranhense mantém um projeto social, em Brasília, que trabalha capacitando pessoas carentes nas áreas de culinária, chef de cozinha, e receitas gourmet.
Ela pretende aproveitar a revista para focar mais neste projeto.
Ada Silva embarca semana que vem para São Paulo, para produzir o ensaio da revista Padaria 2000.
One Comment
Comments are closed.