Natural de Gonçalves Dias e radicada em Brasília, Ada Silva é especialista em receitas doces e já tem convites para participar do programa Dia Dia, na TV Bandeirantes
A maranhense de Gonçalves Dias Ada Silva é a primeira na lista de classificadas para a final do Beker Top Grand Chef, prêmio de gastronomia organizado pela revista Padaria 2000, uma das mais conceituadas na área.
Ada é especialista em receitas doces e se classificou com a receita “Sabor do Cerrado”.
No total, são 10 finalistas de todo o Brasil.
A maranhense já está em São Paulo, onde também deve gravar o programa Dia Dia, da TV Bandeirantes, que vai ao ar na próxima segunda-feira, 2.
No ano passado, Ada Silva concorreu com outros três chefes e foi a vencedora de um concurso do Ministério da Pesca, em que preparou um prato maranhense – Tilápia ao Leite de Côco Babaçu – saboreado pelo então ministro Marcelo Crivella.
Veja acima a lista encabeçada por Ada Silva, entre os chefs que concorrem ao prêmio Beker…
Parabens Ada silva vc merece